Bon cet article innove et vous propose la recette de la semaine. Des aiguillettes de canard sautés à la sauce au curry vert accompagnées de nouilles sautées de la même couleur. Une recette asiatique bieng sympatoche
Les ingrédients
- Des aiguillettes de canard (un magret quelque peu dégraissé doit aussi faire l' affaire)
- Des nouilles chinoises ici des vertes (mais du vermicelle de riz standard ou des nouilles chinoises normales serait très bien aussi quoi nettement moins bonne en matière de rime)
- De la sauce soja (normale et dark), du vin chinois (shao shing) et de la pâte de curry verte
- Des légumes (ici du chou chinois, de l' ail et du poivron jaune)
La recette
Genialissimentesque cette idée de mettre des recettes de cuisines...
RépondreSupprimerEn tout cas, elle est notée (pourra toujours resservir si je trouve une épiceries asiatique digne de ce nom a Montpellier!!)
En tout cas ca avait l'air bien bon à lire!!