5/24/2008

Porc à la mangue Thaï















Les Ingredients

-Six cotes de porc

-Deux mangues Taï (longues jaunes et molles)

-Un sachet de "Cinq épices"

-Un poivron rouge et un oignon

-Un petit morceau de gingembre

-Du riz blanc


La recette

Lancez la cuisson du Riz.dans une casserole d'eau bouillante.

Réduisez en pulpe les mangues et emincez finement oignon poivron et un petit morceau de 1cm de coté de gingembre .

Faites dorer oignon poivrons et gingembre dans une sauteuse, pendant ce temps là assaisonez la viande a l'aide du sel et d'un peu de cinq épices. Puis faites lui rejoindre la cuisson.
Quand la viande commence à dorer rajouter la mangue, laisser la suer un peu puis rajoutez un peu d'eau et baisser le feu pour faire doucement mijoter le tout.
Quand la viande à pris le gout de la mangue dressez sur un plat accompagné du riz et ... mangez.

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