La rencontre tant attendu des cuistots les plus sexys de Bordeaux centre !
140 kilos de méninges, de longs bras et de stupre.
Une tache: nourrir un tandem grunge-petit chat, deux approches, deux mondes de saveurs.

L'approche méridionale furtive:
par Adrien
Les ingrédients:
500g de crevettes
Une solide dose de persil et de basilic
Des échalotes et de l'ail
Du pastis de marseille
La recette

-Dans une sauteuse faites revenir les échalotes
et l'ail dans l'huile d'olive.(1 minute)
-Faites y dorer les crevettes (5 minutes environ)
-Ajoutez persil, basilic et sel.
-Quand les crevettes sont cuites flambez les au pastis.

-Servez vous un verre de jaune
-C'est prêt !
L'ascendant tactique thaïlandais:

Par galactus
Les ingrédients:
-500g de crevettes
-de la pâte de saté
-du lait de coco
-un oignon et deux gousses d'ail
-du piment de cayenne en poudre
-du sésame doré
-du whisky
La recette:
-Dans une sauteuse faites revenir les oignons

et l'ail dans l'huile d'olive.(1 minute)
-Ajoutez les crevettes
-Ajoutez saté, piment et sel.
-Faites dorer (5 minutes environ)
-Quand les crevettes sont cuites déglassez avec
un tout petit peu de lait de coco puis flambez
immédiatement au whisky.
-Ajoutez le sésame
-Servez vous un verre de rosé
-C'est prêt

Le public est conquis et se tape 1kilos de crevettes avec du riz blanc trop cuit.
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